SEKARANG BELANJA ONLINE NGGAK KHAWATIR LAGI KARNA BISA BAYAR DIRUMAH (COD)

Belanja online lebih aman dan nyaman dengan pembayaran COD

Info khusus bagi anda Wanita
yang memiliki masalah seperti ini !​

  • Payudara kecil bikin ga 'PD'.
  • Payudara kendur dan kurang berisi.
  • Payudara kurang indah dipandang.
  • Pasangan merasa kurang perhatian karena payudara kecil.

Sering sebel karna pasangan lebih suka lirik-lirik cewek lain yang punya Payudara lebih besar dan berisi, Bikin sebel dan kesel

STOP !

Jangan Bingung,
Ini Solusinya !

Ciri-ciri dan cara membedakan vienna breast cream asli dan palsu :​

  • Sekilas bentuk dan kemasan sama saja, akan tetapi dapat dibedakan didalam isinya, isi Cream Vienna Breast Asli lebih harum dan ketika dipakai akan terasa hangat, berbeda dengan Cream Vienna Breast Palsu biasanya dipakai tidak ada reaksi hangat dan tidak ada aroma harum.
  • Untuk Harga juga sangat berbeda menonjol, Cream Vienna Asli dibandrol dengan harga yang lebih mahal dibandingkan produk palsu. Berbeda jauh dengan Cream Vienna Palsu, secara logika cream yang sudah masuk BPOM harganya tidak mungkin semurah itu karena untuk biaya verifikasi BPOM memerlukan waktu dan biaya yang tidak sedikit.

Apa itu,
Vienna Breast Cream ?

Vienna Breast Cream (Cream Payudara) adalah Cream dengan konsentrat herbal untuk perawatan dan kesehatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang.

Manfaat
Vienna Breast Cream :

  • Memperbesar payudara.
  • Mengencangkan payudara yang kendur.
  • Meningkatkan elastisitas kulit penyangga payudara dengan ekstrak anti aging yang dimiliki.
  • Memperlancar peredaran darah di sekitar payudara.

Cara Pakai
Vienna Breast Cream :

Untuk menggunakan/memakai vienna breast cream sama dengan cream payudara lain yaitu dengan melakukan pemijatan ke arah dalam dan gerakan memutar.

  • Usapkan lotion Vienna BREAST CREAM pada payudara Anda dengan gerakan memijat melingkar selama 3-5 menit.
  • Gunakan pada pagi dan malam hari.
  • Hasil optimal dengan penggunaan rutin selama 2-3 bulan.

Vienna Breast Cream

sudah sertifikasi

BPOM NO: NA18170104685

Kandungan
Vienna Breast Cream :

  • Kigelia Africana
  • Tanaman ini terkenal akan khasiat dan manfaatnya yang dapat mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan alami bentuk payudara.
  • Pueraria Mirifica
  • Vienna breast cream asli terbuat dari bahan Pueraria Mirifica yang bermanfaat untuk memperbesar payudara karena kandungan phytoestrogen di dalamnya, yaitu senyawa yang menyerupai estrogen pada manusia yang ditemukan pada tumbuhan. Pueraria juga sudah terbukti dapat mengencangkan dan memperbesar payudara dan kerap kali digunakan oleh kaum wanita di Thailand untuk menjadikan payudara mereka lebih montok dan seksi.
  • Centella Asiatica
  • Mengandung anti-aging yang berkhasiat dapat membantu mengurangi strecth marks atau guratan pada payudara, sehingga sangat efektif dan membantu bagi ibu yang baru saja melahirkan/menyusui.

Bukti Pengiriman Kami

Beli sekarang mumpung kita lagi ada PROMO

Loading...

Ini nih, Testimoni yang udah pake
Vienna Breast Cream​

Perhatian :

Hasil yang didapat pada setiap orang akan berbeda-beda, ini disebabkan tiap orang memiliki tingkat kecocokan dengan produk tertentu yang berbeda-beda, ada yang hanya dalam 1 bulan saja sudah mendapat hasil maksimal, sedangkan ada yang sampai 2-3 bulan baru mendapatkan hasil maksimal.

Ayo Buruan, sis !

Sebelum Promo Habis !

Loading…

© Copyright 2018 – Belanja Lagi